Venerdì 15 marzo 2024

"La cucina di costa"



Chef Antonio Biafora

Chef e owner di Hyle: ristorante gastronomico del Resort di famiglia. Nel 2022 è Stella Michelin e miglior piatto per Identità Golose. Nel 2023 quattro cappelli e performance dell'anno per la Guida dell'Espresso. Nel 2024 è stella Verde Michelin.


Il menù della serata

  • Trota, acqua di cece e zucca tostata, peperone sotto sale
  • Cavolfiore, acciuga e bergamotto
  • Porro e aringa
  • Riso garum di lievito, cipresso e pepe di giava
  • Stroncatura lardo di pecora, mandorla e limone
  • Quaglia à la royale
  • Come se fosse un bosco

Le cantine

  • Le Rocche Malatestiane, Coriano
  • Fattoria del Piccione, San Clemente
  • San Valentino, Verucchio
  • Enio Ottaviani, San Clemente

Ospite

  • Piero Meldini, storico e scrittore

Musica

  • Fabrizio Flisi, fisarmonica

Aperitivo Creativo

Tutte le cene saranno precedute da un aperitivo magistralmente curato dallo chef Mirco Morri del Ristorante Infinity di Igea Marina.

e in più...

Nel periodo dell'evento verrà allestita un'esposizione di opere dell'artista Gabriele Germiniani.

Venerdì 26 gennaio 2024 "Nascita di Igea Marina"
questo evento si è concluso

  • Chef: Mattia Spadone

  • Ospite: Giovanni Rimondini, storico

  • Musica: Tiziano Paganelli, fisarmonica

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Venerdì 16 febbraio 2024 "Andare per colonie estive"
questo evento si è concluso

  • Chef: Federico Pettenuzzo

  • Ospite: Stefano Pivato, storico e saggista

  • Musica: Alessandro Pagliarani, saxofono

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Venerdì 1 marzo 2024 "Bellaria Igea Marina 1943/44, geografia di un salvataggio"
questo evento si è concluso

  • Chef: Giulio Gigli

  • Ospite: Elisabetta Santandrea, documentalista e copywriter

  • Musica: Gioele Sindona, violino

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