Venerdì 26 gennaio 2024

"Nascita di Igea Marina"

questo evento si è concluso



Chef: Mattia Spadone, Ristorante "La Bandiera", Civitella Casanova (PE)

Puoi trovarlo sulle colline a raccogliere erbe spontanee o nell'orto del ristorante a controllare shiso, pomodori e crochi di zafferano. Le sue intuizioni gastronomiche sono acute e contemporanee, in totale sinergia con natura e stagioni.


Il menù della serata

  • Pallotta cacio e ovo
  • La carota 100x100
  • Minestra di funghi cardoncelli e lenticchie croccanti
  • Manzo porri alla brace e hummus di ceci
  • Tortelli di patate affumicate con brasato alle 3 carni aria al timo limone
  • Agnello del parco al fieno greco con costatina mollicata e purè di senape selvatica
  • Cannolo di giuncata con salsa di cachi e miele
  • Piccola pasticceria

Le cantine

  • Podere Vecciano, Coriano
  • Cantina Fiammetta, San Clemente
  • Cà Perdicchi, Verucchio
  • Podere dell'Angelo, Verucchio

Ospite

  • Giovanni Rimondini, storico e saggista

Musica

  • Tiziano Paganelli, fisarmonica

Aperitivo Creativo

Tutte le cene saranno precedute da un aperitivo magistralmente curato dallo chef Mirco Morri del Ristorante Infinity di Igea Marina.

A fine serata...

si salirà in Sala Orizzonte, al 6° piano dell'hotel, per una selezione curata di caffè. E per chi vorrà si continuerà con music cocktail bar e deliziosi drink preparati da Gianluca Tofani, bartender professionista.

e in più...

nel periodo dell'evento verrà allestita un'esposizione di opere dell'artista Gabriele Germiniani.

Venerdì 16 febbraio 2024 "Andare per colonie estive"
questo evento si è concluso

  • Chef: Federico Pettenuzzo

  • Ospite: Stefano Pivato, storico e saggista

  • Musica: Alessandro Pagliarani, saxofono

Scopri di più >>
media.andare-per-colonie-estive

Venerdì 1 marzo 2024 "Bellaria Igea Marina 1943/44, geografia di un salvataggio"
questo evento si è concluso

  • Chef: Giulio Gigli

  • Ospite: Elisabetta Santandrea, documentalista e copywriter

  • Musica: Gioele Sindona, violino

Scopri di più >>
media.bellaria-igea-marina-geografia-di-un-salvataggio

Venerdì 15 marzo 2024 "La cucina di costa"
questo evento si è concluso

  • Chef: Antonio Biafora

  • Ospite: Piero Meldini, storico e scrittore

  • Musica: Fabrizio Flisi, fisarmonica

Scopri di più >>
media.WhatsApp Image 2024-01-23 at 10.55.41
01 02 03
/
03
prenota online